Laboratório de Microbiologia de Alimentos

.
Dirigente da Unidade / Órgão: 
PROF.ª ELIETE DA SILVA BISPO – DIRETORA
Responsável técnico pelo Serviço: 
PROFª CLÍCIA CAPIBARIBE LEITE
Dias da Semana e horário de atendimento: 
Dias da semana e Horário de funcionamento: Das 08:00 às 17:00 (informações e retirada de recipientes) Recebimento de alimentos: Segunda à Quinta: Das 08:00 às 15:00 Recebimento de água: Segunda à Quinta: Das 08:00 às 15:00 e Sexta: 08:00 às 12:00 Telefon
E-mail de Atendimento ao Cidadão: 
Telefone de Atendimento do Cidadão: 
(71) 3332-2571 - (71) 3283-6965
Prioridade de Atendimento: 
O Atendimento é realizado através de ordem de chegada
Esclarecimento sobre o tempo médio de espera: 
Tempo de espera no máximo 15 minutos
Sistema de Sugestões e Reclamações: 
Email: ouvidoria@ufba.br Telefone: 3283-7044
Sistemática de funcionamento do Serviço: 
O Laboratório possui instruções próprias de coleta de alimentos e água, as quais são disponibilizadas aos clientes.
Sinalização: 
Sim.
Acessibilidade: 
Sim
Unidade/Órgão a que o serviço está vinculado: 
Faculade de Farmácia / Departamento de Análises Bromatológicas
Sistemática de agendamento / marcação (se presencial, telefone, etc...): 
Os valores informados através de propostas via e-mail ou presencial.
Público-alvo: 
Indústrias de alimentos
Endereço de Atendimento (indicar ponto de referência): 

Localização: LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS – FACULDADE DE FARMÁCIA – Rua Barão de Geremoabo, s/n, Campus Universitário de Ondina, Sala 317, Ondina, Salvador - BA

Categoria Principal: 
Laboratorios
Subcategoria (Laboratórios): 
Laboratório de análise microbiológica de alimentos, água, manipuladores, utensílios e ambientes
Requisitos, documentos e informações necessárias para acessar o serviço: 

Não se aplica.