.
Dirigente da Unidade / Órgão:
PROF.ª ELIETE DA SILVA BISPO – DIRETORA
Responsável técnico pelo Serviço:
PROFª CLÍCIA CAPIBARIBE LEITE
Dias da Semana e horário de atendimento:
Dias da semana e Horário de funcionamento: Das 08:00 às 17:00 (informações e retirada de recipientes) Recebimento de alimentos: Segunda à Quinta: Das 08:00 às 15:00 Recebimento de água: Segunda à Quinta: Das 08:00 às 15:00 e Sexta: 08:00 às 12:00 Telefon
E-mail de Atendimento ao Cidadão:
Telefone de Atendimento do Cidadão:
(71) 3332-2571 - (71) 3283-6965
Site (URL):
Prioridade de Atendimento:
O Atendimento é realizado através de ordem de chegada
Esclarecimento sobre o tempo médio de espera:
Tempo de espera no máximo 15 minutos
Sistema de Sugestões e Reclamações:
Email: ouvidoria@ufba.br Telefone: 3283-7044
Sistemática de funcionamento do Serviço:
O Laboratório possui instruções próprias de coleta de alimentos e água, as quais são disponibilizadas aos clientes.
Sinalização:
Sim.
Acessibilidade:
Sim
Unidade/Órgão a que o serviço está vinculado:
Faculade de Farmácia / Departamento de Análises Bromatológicas
Sistemática de agendamento / marcação (se presencial, telefone, etc...):
Os valores informados através de propostas via e-mail ou presencial.
Público-alvo:
Indústrias de alimentos
Endereço de Atendimento (indicar ponto de referência):
Localização: LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS – FACULDADE DE FARMÁCIA – Rua Barão de Geremoabo, s/n, Campus Universitário de Ondina, Sala 317, Ondina, Salvador - BA
Categoria Principal:
Laboratorios
Subcategoria (Laboratórios):
Laboratório de análise microbiológica de alimentos, água, manipuladores, utensílios e ambientes
Requisitos, documentos e informações necessárias para acessar o serviço:
Não se aplica.